
Geräte und Zubehör
Greek Fava dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
red onion cut into halves, plus extra sliced to serve80 g
-
extra virgin olive oil plus extra to drizzle50 g
-
water700 g
-
dried yellow split peas rinsed and drained250 g
-
sea salt1 tsp
-
freshly squeezed lemon juice1 tbsp
-
salted capers to garnish
-
pita bread to serve
-
olives to serve
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
169.7 kcal /
709.9 kJ
Protein
7.6 g
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
243.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland