![Greek Bougatsa with Honey and Pistachios Greek Bougatsa with Honey and Pistachios](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f72a9408-7230-423e-a734-6e65605177d7/Derivates/50ae79fe-3f0b-4cd3-940e-6767ac12bbc5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 60 g maize flour
- 120 g sugar
- ½ vanilla pod, seeds only
- ½ lemon, zest only
- 130 g unsalted butter, soft
- 270 g filo pastry (approx. 12 sheets)
- 2 Tbsp icing sugar
- 3 Tbsp chopped pistachios
- 2 Tbsp honey
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Tiramisu
6h 25min
Homemade Ricotta
1h 15 min
Iranian Barbari
2h 30min
Argentinian Alfajores
1u. 10min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1u. 10min
Gozleme
1h 15 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1u. 10min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1u. 10min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1u. 20min