Geräte und Zubehör
Olive oil, garlic and almond soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
almonds raw, skinned200 g
-
garlic cloves2
-
salt1 tsp
-
breadcrumbs white (from the day before)100 g
-
extra virgin olive oil70 g
-
sherry vinegar30 g
-
water cold800 - 1000 g
-
white grapes peeled, (to garnish)20 - 30
-
almonds, flaked toasted, (to garnish)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.73 g
Kalorien
1696 kJ /
406 kcal
Fett
34.74 g
Kohlenhydrate
13.47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Baba Ganoush
1 Std.
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Sour Plum Sauce
Keine Bewertungen
Mayonnaise
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Creamed spinach
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Chicken Liver Pate
25 Min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16 Std. 20 Min
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Gougères
55 Min