Kompatible Versionen
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Kalorien
- 194 kJ / 46 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette Omelette
40min
Pissaladière
1h 30min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min