Kompatible Versionen
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Kalorien
- 194 kJ / 46 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Fennel Risotto
35min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Tuna mousse
10min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Roast Carrot Butter
1h
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Orange curry dressing
10min
Mini Spinach Calzone
2h 35min
Polenta with Ratatouille
1h 20min