Kompatible Versionen
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stew
- 1000 - 1200 g meat pieces, sinew free, mixed types - pork, lamb or wild boar
- 50 g olive oil, plus 1-2 Tbsp for frying
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 80 g onions, quartered
- 125 g carrots, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 100 g red wine, full-bodied Italian
- ½ Tbsp juniper berries, lightly crushed
- 1 tsp black peppercorns
- 3 fresh sage leaves
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only
- 700 g passata
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
Polenta
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 300 g polenta (quick cook)
-
60
g Fontina cheese, cut in pieces
oder Taleggio cheese, cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1973 kJ / 470 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puttanesca Penne
50min
Tuna mousse
10min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20 Min
Polenta
50min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Seafood Salad with Pearl Barley
1h 35min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Seafood Risotto
40min
Polenta with Ratatouille
1h 20min