Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaking
- 200 g dried chickpeas
- 200 g dried broad beans
- water, cold, for soaking
Falafels
- 150 g onions, quartered
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 15 g fresh coriander, cut in pieces
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
-
300
g sunflower oil
oder vegetable oil
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 323 kJ / 81 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 Min
Quick Falafel
30 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Slow Cooked Beans with Cider
2 godz. 30 min
Almond Cheese
6 Std. 15 Min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 Std. 10 Min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 Std. 25 Min
Puy Lentil Dip
45 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Houmous
13 Std. 30 Min
Red Pepper Houmous
5min