Geräte und Zubehör
Falafel
Zubereitung 45 Min
Gesamt 24 Std.
30 pieces
Zutaten
Soaking
-
dried chickpeas200 g
-
dried broad beans200 g
-
water cold, for soaking
Falafels
-
onions quartered150 g
-
fresh flat-leaf parsley cut in pieces15 g
-
fresh coriander cut in pieces15 g
-
ground cumin3 tsp
-
ras el hanout (see tip)2 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
vegetable oilsunflower oil300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Protein
3 g
Kalorien
323 kJ /
81 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lebanese cuisine
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Baba Ganoush
1 Std.
Tabbouleh
2 Std. 15 Min
Houmous
13 Std. 30 Min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50 Min
Guacamole
5 Min
Vegan Burger
5 Std.
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Vegan Mayonnaise
15 Min
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9 Std.
Puy Lentil Dip
45 Min
Vegan Coconut Cake
50 Min
Falafel
25 Std. 30 Min