Geräte und Zubehör
Aubergine Bhurta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
water500 g
-
aubergines cut in pieces (3 cm)500 g
-
garlic clove1
-
onions quartered250 g
-
olive oil30 g
-
ground cumin1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.4 g
Kalorien
319 kJ /
76 kcal
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indian Feast
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Green Goodness Soup
10 Min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min
Cauliflower Stuffed Parathas
45 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Avocado and Basil Dressing
10 Min
Red Pepper Houmous
5 Min