Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp orange zest
- 100 g orange juice (approx. 1 orange)
- 30 g honey
- ¼ tsp wasabi paste, to taste (optional)
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 fresh salmon fillets, skin optional (approx. 500-600 g total)
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 1 leek, white part only, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g butter
- 300 g buckwheat grains
-
100
g dry white wine
oder 100 g verjuice - 750 g water
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 40 g lemon juice (approx.1 lemon)
- 1 bunch asparagus, woody ends removed and cut in half
- 100 g roasted, unsalted cashew nuts (optional)
- 30 g sunflower seeds
- 50 g goat's cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4171 kJ / 993 kcal
- Protein
- 63.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 51.9 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Blitva
35min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Wild Rice and Tuna Salad
50min
Mediterranean Turkey Roulades
45min
Tomato Rice
30min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Hearty Soya Bean Soup
50min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40min