Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp orange zest
- 100 g orange juice (approx. 1 orange)
- 30 g honey
- ¼ tsp wasabi paste, to taste (optional)
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 fresh salmon fillets, skin optional (approx. 500-600 g total)
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 1 leek, white part only, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g butter
- 300 g buckwheat grains
-
100
g dry white wine
oder 100 g verjuice - 750 g water
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 40 g lemon juice (approx.1 lemon)
- 1 bunch asparagus, woody ends removed and cut in half
- 100 g roasted, unsalted cashew nuts (optional)
- 30 g sunflower seeds
- 50 g goat's cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4171 kJ / 993 kcal
- Protein
- 63.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 51.9 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Courgettes with Corn
25 dk
Turkey Burger
1 Std. 25 Min
Green Bean Casserole
1h 30 min
Chocolate Quinoa Porridge
25 dk
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5 Std. 15 Min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 dk
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 dk
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Stuffed vegetables
1 Std. 5 Min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 dk
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min