Salt Cod with Spinach and Chickpeas

Salt Cod with Spinach and Chickpeas

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

  • cornbread broken up
    200 g
  • olive oil
    220 g
  • garlic cloves
    3
  • onions quartered
    150 g
  • salt cod, presoaked, desalted and shredded (see tip)
    500 g
  • frozen spinach defrosted, water squeezed out
    500 g
    500 g turnip greens
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • tinned chickpeas rinsed, drained
    800 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 429 kcal / 1793 kJ
Protein 20 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen