Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup

Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup

4.4 63 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • celeriac peeled, cut in pieces (3 cm)
    600 g
  • onions quartered
    200 g
  • olive oil
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh thyme leaves only
    3 sprigs
  • potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
    150 g
  • water depending on desired consistency
    700 - 800 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • fine sea salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • blanched hazelnuts
    150 g
  • soy cream
    100 g
  • truffle oil
    3 Tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 366 kcal / 1514 kJ
Protein 7 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 12 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 531 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen