Kompatible Versionen
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g raw hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g onions, quartered
- 20 g garlic cloves
- 60 g olive oil, plus extra for drizzling
- ½ tsp salt
- 200 g couscous
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 600 g water
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- 200 g courgettes, sliced (7-10 mm)
- 150 g red peppers, cut in bite-size pieces
- 100 g frozen peas
- 200 g feta cheese, diced (5 mm)
- 2 tsp fresh parsley, chopped, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2607 kJ / 622 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
Alternative Rezepte
Beetroot salad
10min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h
Dill Stuffed Peppers
5min
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1h 30min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1 godz. 50 min
Stuffed vegetables
1h 5min
Pasta and Chickpea Salad
25 Min
Houmous Salad Dressing
5min