Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g red quinoa
- 1000 g water
- 50 g onions, halved
- 3 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 40 g rice (e.g. basmati, long grain)
- 1 tsp ground cumin, plus extra for serving
- 300 g Swiss chard, white stalks removed, torn in pieces
-
600 - 700
g chicken stock
oder vegetable stock - 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- ½ lemon, juice only
- 100 g tinned black beans, rinsed, drained
- 100 g natural yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 115.8 kJ / 27.7 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Tuscan Bean Soup
50 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 godz.
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Ratatouille
40 min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 godz. 15 min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min