Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g unsalted butter, diced
- 200 g onions, quartered
- ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 Tbsp tomato purée
- 600 g waxy Charlotte potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 750 g butternut squash, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 1 lime, washed, pierced 2-3 times
- 1 fresh green chilli, whole, slit on one side
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 700 g water
- 4 tomatoes, quartered
- 150 g spinach
-
15
g dried sour cherries
oder 15 g dried barberries - Greek yoghurt, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Potato Curry
30 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min