Kompatible Versionen
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g basmati rice (cooking time 12-16 min)
- 180 g peanuts, roasted, salted
- 120 g onions, quartered
- 1 fresh chilli, cut in pieces
-
2 ½
cm fresh turmeric, cut in pieces (2 cm)
oder ½ tsp ground turmeric - 2 garlic cloves
- 30 g oil
- ½ tsp ground coriander
- 400 g aubergine, cubed (3 cm)
- 400 g coconut milk
- 1450 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, or to taste
oder 2 tsp vegetable stock paste - 40 g soy sauce
- 1 Tbsp brown sugar
- ½ tsp ground ginger
- 2 - 3 pinches ground cloves
- 2 - 3 pinches ground cinnamon
- 1 ½ tsp salt
- coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2506.2 kJ / 599 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 609.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Mushroom Stroganoff
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Vegetable Waffles
15 Min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1h 20min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Vegetable Oat Bake
1h 15 min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min