Geräte und Zubehör
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
16 slices
Zutaten
Torte
-
plain flour for dusting
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets280 g
-
chestnut purée (see tip)450 g
-
egg yolks from large eggs6
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing100 g
-
dark rum4 Tbsp
-
caster sugar60 g
-
egg whites from large eggs6
-
fine sea salt¼ tsp
Glaze
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets170 g
-
double cream100 g
-
dark rum1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Protein
5.1 g
Kalorien
984 kJ /
237 kcal
Fett
16.4 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 Std. 30 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Fruit Nectar
10 Min
Apple Punch
30 Min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Yoghurt Dressing
5 Min
Rustic Bread
2 Std.
Avocado mayonnaise
15 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min