Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate and Sesame Ganache
- 200 g dark chocolate (64%), small pieces or callets
- 200 g milk chocolate, small pieces or callets
- 375 g double cream
- ½ tsp cocoa powder
- 50 g liquid glucose
- ¾ tsp fine sea salt
- 50 g sesame oil
- 25 g vegetable oil
- 3 egg yolks, from medium eggs
Ginger Ice Cream
- 750 g whole milk
- 250 g double cream
- 75 g liquid glucose
- 40 g trimoline
- 30 g milk powder
- 50 g fresh root ginger, grated
- 200 g egg yolks
- 100 g caster sugar
- 20 g stem ginger in syrup, syrup only
- 50 g stem ginger, chopped in small pieces
Pear Purée
- 3 pears, medium, peeled, cored (approx. 300 g)
- 30 g unsalted butter, diced
- 50 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Garnish
- 4 pears, medium, peeled, sliced (1 mm) then cut in 2 cm discs
- 16 halved walnuts, for grating over plates
- coriander cress, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3232 kJ / 772.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 51.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 206.3 mg
Alternative Rezepte
Lemon Slush
10 min
Roasted Banana Affogato
10h 55min
Wildberry Jam
1h
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
Chocolate Pudding
6h 30min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Butter Beer
30 Min
Strawberry Milkshake
5 min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3 godz.
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 godz. 10 min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min