Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate and Sesame Ganache
- 200 g dark chocolate (64%), small pieces or callets
- 200 g milk chocolate, small pieces or callets
- 375 g double cream
- ½ tsp cocoa powder
- 50 g liquid glucose
- ¾ tsp fine sea salt
- 50 g sesame oil
- 25 g vegetable oil
- 3 egg yolks, from medium eggs
Ginger Ice Cream
- 750 g whole milk
- 250 g double cream
- 75 g liquid glucose
- 40 g trimoline
- 30 g milk powder
- 50 g fresh root ginger, grated
- 200 g egg yolks
- 100 g caster sugar
- 20 g stem ginger in syrup, syrup only
- 50 g stem ginger, chopped in small pieces
Pear Purée
- 3 pears, medium, peeled, cored (approx. 300 g)
- 30 g unsalted butter, diced
- 50 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Garnish
- 16 halved walnuts, for grating over plates
- 4 pears, medium, peeled, sliced (1 mm) then cut in 2 cm discs
- coriander cress, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3232 kJ / 772.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 51.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 206.3 mg
Alternative Rezepte
Focaccia
3h
Choux Pastry
2 Std.
Profiteroles
2 godz. 15 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 godz. 20 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Popcorn Ice Cream Dessert
9 Std. 25 Min
Emmental Gougères
50 min