Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 2 tsp sugar (10 g)
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Chocolate Sauce and Assembly
- 250 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- 200 g milk
- 800 g vanilla ice cream, homemade or ready-made (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 67.1 mg
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45 min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 godz. 40 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Chocolate and Pear Cake
1h 30 min
Peach Pavlova
5h 30 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Béchamel Sauce
15 min
Pink and White Macarons
1h 30 min