Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Caramel
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 4 cooking apples
- 1 Tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilla Custard
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9h 15min
Shellfish Nage with Champagne
1 Std. 5 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Béchamel Sauce
15 Min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15 min
Cheesecake (baked)
7 godz. 20 min
Pear Frangipane
1j 30 menit
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 Std. 40 Min