Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 39.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 63.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 Min
Tomato Sauce
40 dk
Christmas Hot Chocolate
15 Min
Spanish tomato sauce
25 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Chocolate Fondants
40 dk
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM6)
7 Std.
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1 Std. 15 Min
Caterpillar chocolate roll
3 Std. 15 Min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1 Std. 5 Min
Berry Foam
10 Min
Chocolate Guinness® Cake
2 Std. 5 Min