Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 39.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 63.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry Foam
10min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45min
Roasted Banana Affogato
10u. 55min
Caramel Pecan Macarons
2h 15min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9 Std. 20 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Hollandaise Sauce
15min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Mixed Seafood Risotto
40min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min