Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 39.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 63.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel Sauce
15min
Spicy Shrimp Salad with Curly Sliced Carrot and Cucumber
20min
Guacamole
5min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Nessuna valutazione
Guacamole
5min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Mayonnaise
5min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nessuna valutazione
Roquefort Sauce
20min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 Std. 5 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25min