![Risotto with Parmesan Risotto with Parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69BA3839-9231-4ED1-8D52-A67AA07FFD39/Derivates/7F7C658A-8574-47B5-AF91-9DC5357CE04F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
-
2
stock cubes (for 0.5 l each), meat or vegetable, crumbled
oder 2 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g shallots, halved
- 20 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter, diced
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time
- 120 g dry white wine
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1006 mg
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Asparagus Risotto
45min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Chocolate Fondants
40 min
Pasta Amatriciana
30 min
Italian Brunch
Keine Bewertungen
Béarnaise Sauce
20 Min
Béchamel Sauce
15 min
Chocolate mousse
3h 20min
Tomato sauce
40 min
Crêpes
1h 15min