
Geräte und Zubehör
Porcini Mushroom Risotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh parsley leaves only (approx. 20 g)1 bunch
-
shallot halved30 g
-
fresh porcini mushrooms cleaned, cut in pieces300 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
risotto rice (eg. carnaroli, Arborio) (14 minutes cooking time)320 g
-
dry white wine60 g
-
water800 g
-
fine sea salt1 tsp
-
unsalted butter diced30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
444 kcal /
1861 kJ
Protein
8.1 g
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Then. Now. Always.
50 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland