
Geräte und Zubehör
Red Pepper Houmous
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
900 g
Zutaten
-
sesame seeds150 g
-
cumin seeds1 ½ tsp
-
tinned chickpeas rinsed and drained (2 x 400 g tins)480 g
-
lemon juice30 g
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil plus optional extra for drizzling30 g
-
red peppers roasted150 g
-
fine sea salt¾ tsp
-
ground pepper1 pinch
-
paprika for garnishing1 pinch
Nährwerte pro 900 g
Kalorien
1861.7 kcal /
7789.4 kJ
Protein
62.8 g
Fett
117.5 g
Kohlenhydrate
159.8 g
Ballaststoff
51.7 g
Gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Natrium
2458.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

LUNCHBOX INSPIRATION
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland