Geräte und Zubehör
French Onion Soup (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
onions halved or cut in wedges to fit in feeder500 g
-
Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
olive oil30 g
-
unsalted butter diced20 g
-
fine sea salt plus 5 g or to taste1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
dark muscovado sugar1 ½ tsp
-
plain flour65 g
-
white wine vinegar50 g
-
water800 g
-
1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbledbeef stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
dried bay leaf1
-
fresh thyme leaves1 Tbsp
-
baguette slightly stale, or other crusty bread12 slices
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
819 mg
Protein
8 g
Kalorien
979 kJ /
234 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Cutter (TM5)
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Rainbow Salad (TM5)
Pas d’évaluation
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min
Passion Fruit Soufflé
35min
Chicken Tagine
25min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Béarnaise Sauce
15min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Mashed Potatoes
45min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Bellini Cocktail
5min
Creamy French Dressing
5min