Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 51.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 290.2 mg
Alternative Rezepte
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 godz. 20 min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Mayonnaise
5min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Beetroot Gravadlax
48 godz. 20 min
Smoked Mackerel Pâté
55min
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.