Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 51.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 290.2 mg
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15 min
Mayonnaise
5min
Butter
5min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Béarnaise Sauce
20 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 Std. 25 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Smoked Salmon Pâté
5min
Smoked Mackerel Pâté
55min