Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 51.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 290.2 mg
Alternative Rezepte
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 godz.
Mushroom Pâté
1h 30min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45 min
Mayonnaise
5 min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Chicken Liver Pate
25min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Spiced Red Cabbage
1u. 10min
Smoked Mackerel Pâté
55min