Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Clarified Butter
- 250 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1721 kJ / 417 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 253 mg
Alternative Rezepte
Smoked Mackerel Pâté
55min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2 godz.
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1u. 15min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Duck and Pork Terrine
52h
Mayonnaise
5 Min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min