Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Thomcord Grape Jam
- 54 oz Thomcord grapes, seedless, plus extra to serve
- 16 oz sugar
- 2 oz white balsamic vinegar
- 2 tsp pectin
- ⅛ tsp citric acid
Red Wine Vinaigrette
- 4 oz canola oil
- 4 oz extra virgin olive oil
- 2 oz red wine vinegar
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp lemon juice, to taste
Chicken Liver Mousse
- 9 oz unsalted butter, diced, divided
- 4 oz shallots, quartered
- 1 oz garlic cloves
- 1 oz jalapeño chilies
- 1 tbsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp Chinese five spice powder
- 45 oz chicken livers, cleaned (approx. 2.75 lb)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp kosher salt
- ½ tsp pink salt
- 1 ½ tsp sherry vinegar
- non-stick cooking spray
- 1 fresh baguette, sliced
- extra virgin olive oil, to oil bread
- 1 tsp fresh chives, cut in pieces (1 in.)
- 1 tsp fresh tarragon leaves
- 1 tsp fresh mint leaves
- ½ tsp mitsuba (Japanese parsley)
- 1 tsp fresh basil leaves
- 1 pinch flaky sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh sage, to garnish
- figs, halved, to serve
- mini red peppers, to serve
- cornichons, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2548 kJ / 609 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguettes
3h 45min
Yam Gratin
30min
Sourdough Bread
23h
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Keto Cauliflower Stuffing
1h 15min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17 godz. 20 min
White Bread
6 Std.
Soubise Sauce
30min
Barbecue Sauce
20min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Rustic Bread
2h
BBQ Sauce
5h