Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)

Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
16 portions

Zutaten

Dough
  • sugar
    1 ½ oz
  • water room temperature
    4 oz
  • unsalted butter plus extra, to grease
    1 oz
  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
  • whole milk room temperature
    9 oz
  • all-purpose flour plus extra to dust
    21 oz
  • salt
    2 tsp
Toutons
  • oil to fry
    9 oz
Bread
  • butter softened to room temperature, plus extra to serve
  • molasses to serve
  • confectioners sugar to serve

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 330.6 kcal / 1383.2 kJ
Protein 4.9 g
Fett 19.4 g
Kohlenhydrate 34.2 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 251.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen