Kompatible Versionen
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Black olive sauce
- 200 g black olives, pitted
- 40 g fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g capers, pickled, drained
- 10 g lemon juice
- 70 g extra virgin olive oil
- 2 pinches salt
Lettuce cream soup and steamed broccoli
-
80
g onions, cut in halves,
oder 80 g shallots, cut in halves - 1 garlic clove
- 20 g butter
- 600 g broccoli, cut in florets (5 cm)
- 2 pinches salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade,
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 200 g lamb's lettuce
- 80 g cream
- 1 pinch sugar
- ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy courgette soup
25min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Versatile smooth soup
45min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Yoghurt dressing
10min
Gazpacho
1h 15min
Asparagus cream soup
30min
Hollandaise sauce
15min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Red mullet couscous with peppers
Keine Bewertungen
Floating Islands
40min