Pink Barley Tabbouleh with Pistachios

Pink Barley Tabbouleh with Pistachios

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • pistachio nuts, roasted, shelled, unsalted
    60 g
  • fresh parsley leaves
    10 g
  • fresh mint leaves
    5 g
  • fresh basil leaves
    10 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • red onions halved
    80 g
  • tahini
    30 g
  • freshly squeezed lemon juice
    10 g
  • miso paste
    30 g
  • salt
    2 - 3 pinches
  • ground black pepper
    2 - 3 pinches
  • cooked beetroot cut in pieces
    200 g
  • barley grain
    120 g
  • water
    1200 g
  • cherry tomatoes
    12
  • cucumber
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 244.8 kcal / 1024.4 kJ
Protein 7.3 g
Fett 13.4 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 294.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen