Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g pistachio nuts, roasted, shelled, unsalted
- 10 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh mint leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 30 g extra virgin olive oil
- 80 g red onions, halved
- 30 g tahini
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g miso paste
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 200 g cooked beetroot, cut in pieces
- 120 g barley grain
- 1200 g water
- 12 cherry tomatoes
- 200 g cucumber
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 294.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus
5 Min
Yoghurt dressing
5 Min
Hibiscus and Raspberry Tart
2 Std. 35 Min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25 dk
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Ratatouille
40 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Leftover Vegetable Hummus
10min
Crispy turkey and lentil meatballs
40 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Houmous Salad Dressing
5 Min