Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 70 g), cut into halves
- 200 g tofu, plain, drained
- 30 g olive oil
- 25 g dark soy sauce
- 600 g waxy potatoes, diced (approx. 1,5 cm)
- 300 g water
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée
- 2 tsp salt
- 1 tsp sweet paprika powder
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 250 g red peppers, diced (approx. 2 cm)
- 20 g dark chocolate, 70% cocoa solids (vegan), broken into pieces
- 255 g canned kidney beans, drained (weight after draining)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 13.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soy bolognese
40 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 dk
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
1h 30 min
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Keine Bewertungen
Sweet and sour tempeh
50 Min
Paella with kidney beans
55 Min
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Lentil loaf
1h 55min
Nut bolognese
35 Min
Lentil and chorizo stew
3 godz. 45 min
Lentil and spinach soup
50 Min