Geräte und Zubehör
Cacio e Pepe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
671.4 mg
Protein
22.5 g
Kalorien
1912.1 kJ /
457 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One Pot Pastas
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Basil Pesto
10 Min
Shrimp Aguachile
15 Min
Mushroom Fettuccini
40 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Thai Curry Noodles
25 Min
Caesar Salad
30 Min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 Std. 35 Min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 Min
Double Pie Dough
2 Std. 10 Min
Lemon Pasta
35 Min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30 Min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3 Std. 10 Min