Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz pecorino romano, cubed (1 in.), plus extra to garnish
- 1 tbsp black peppercorns
- 45 oz water
- ¼ tsp salt
-
12
oz spaghetti pasta, dried
oder 12 oz bucatini pasta, dried - freshly ground black pepper, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1912.1 kJ / 457 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 671.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Horchata
5 Min
Ramen Noodle Soup
40 Min
Tuna Tartare
40 Min
Pico De Gallo
15 Min
Horchata
5 Min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13h 20 min.
Red Mole Chicken Enchiladas
1 Std.
Mushroom Risotto
30 dk
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 dk
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Conchas
3 Std. 15 Min