Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz bacon, chopped (¼ in.)
- 4 oz red onion, quartered
- 1 oz celery, in pieces (2 in.)
- 1 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 1 oz tomato paste
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (1 sprig, leaves only), plus extra, to garnish, divided
- ½ tsp dried oregano
- 10 oz canned cannellini beans (1 x 15 oz can), drained, divided
- 32 oz vegetable stock
- 5 oz ditalini pasta
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 oz Parmesan cheese, grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2075.8 kJ / 496.1 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 439.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 dk
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
1 Std. 25 Min
Moroccan Chicken Bowl
45 Min
Cacio e Pepe
30 Min
Asparagus and Ham Rotelle
40 dk
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45 Min
Baked Kale Polenta Fries
1 Std. 10 Min
California Stuffed Artichokes
55 Min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 dk
Zucchini and Cheese Soufflés
40 dk
Butternut Squash Ravioli Soup
35 dk