Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pecorino Romano, in chunks (3 cm)
- 1 red chilli
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g pancetta, diced (2 cm)
-
400
g peeled tomatoes, canned
oder 300 g crushed tomatoes, canned - 1 tsp salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 360 g pasta (bucatini, spaghetti or linguine)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli with zucchini sauce
35 Min
Steaks with Mushroom Risotto
Keine Bewertungen
Pasta Amatriciana
30 Min
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35 Min
Salmon with Vegetable Sauce
Keine Bewertungen
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Sweet and spicy nut butter
30 Min
Guacamole
10min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Shoofly Cake
1h 45min
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45min
Pisco Sour
10min