Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pecorino Romano, in chunks (3 cm)
- 1 red chilli
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g pancetta, diced (2 cm)
-
400
g peeled tomatoes, canned
oder 300 g crushed tomatoes, canned - 1 tsp salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 360 g pasta (bucatini, spaghetti or linguine)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French Toast Waffles
30 Min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM5)
1h 10min
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
2 godz. 10 min
Spiced grilled chicken with carrot couscous
1 Std. 40 Min
Smalec (pork rillettes)
3u. 10min
Roast Potatoes (Betty) Metric
1h 15min
Spaghetti Carbonara
25 min
Clams marinières
30 Min
White chocolate chip cookies
1 Std.
Cullen Skink
45 Min
Gratin dauphinois
50 Min