Kompatible Versionen
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages, uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese, well drained
- 100 g San Marzano tomatoes, seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 30.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30min
Queso Fundido with Chorizo
45 min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Fattoush with grilled haloumi
5 Std.
Cheesy Beer Sauce
30min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40 min
Potato and Taleggio Roly-polies with Chive Dip
1 Std. 10 Min
Cheesy Corn Dogs
2 Std.
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3h 5min
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Mexican Spare Ribs
50 min
Currywurst Sauce
30min