Kompatible Versionen
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages, uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese, well drained
- 100 g San Marzano tomatoes, seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 30.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min
Cheesecake Ice Cream
6h 20min
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1h 20 min
Coconut Pie
1h 35 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Crispy olives
1h 30 min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Oreo® Ice Cream
8h 30min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1h 45 min