Kompatible Versionen
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for serving
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, halved
- 50 g pancetta
- 30 g unsalted butter, diced
- 300 g minced veal, broken in pieces
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 1 large egg
Tortelloni
- water, plus extra for cooking tortelloni
- 1 tsp fine sea salt, for cooking tortelloni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1925 kJ / 459 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 Std. 30 Min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20 min
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15 menit
Four Cheese Pizza
2h 35min
Chocolate Macarons
25h 30min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM5)
40min
Pecan Pie Tarts
2h 25 min
Camille Carrot and Almond Cakes
1h 35min
Spring Rolls
40min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Coulibiac
2h 15min