Kompatible Versionen
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for serving
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, halved
- 50 g pancetta
- 30 g unsalted butter, diced
- 300 g minced veal, broken in pieces
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 1 large egg
Tortelloni
- water, plus extra for cooking tortelloni
- 1 tsp fine sea salt, for cooking tortelloni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1925 kJ / 459 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tabbouleh
2小时 15 分钟
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min
Chocolate Fondants
40 min
Pollock in Champagne Sauce
Keine Bewertungen
Spicy sea bass (samke harra)
50 min
Pollock Croquettes with Olives
1 godz. 40 min
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5 Std. 30 Min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1 Std.
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Jalapeño Popper Dip
1klst 10 min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5j 20 menit