Geräte und Zubehör
Torta Caprese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing200 g
-
blanched almonds250 g
-
dark chocolate 70% cocoa solids, pieces or callets200 g
-
caster sugar180 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
medium eggs4
-
icing sugar for serving2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11.8 g
Kalorien
2769 kJ /
662 kcal
Fett
51.8 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of the Med
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Baked Oatmeal Niçoise
40 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Pear Pastry with Cream Cheese
50 Min
Courgettes with Corn
25 Min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Deconstructed Lemon Tarts
30 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.