Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empanada Pastry
- 100 g water
- 175 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 350 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 medium egg
Chicken Filling and Assembly
- 60 g onions, halved
- 1 garlic clove
- 240 g chicken breast fillets, skinless, cubed (3 cm)
- 1 red pepper (approx. 150 g), cut in pieces
- 8 pitted green olives
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp tomato purée
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- plain flour, for dusting
- milk, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 961.1 kJ / 229.8 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25 min
Tomato Basil Chicken Quiche
1h
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Pretzels
1h
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Pitta Bread
2h
Mexican Chicken Ring
55 Min
Pork Gyros with Tzatziki
15 Min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Chorizo Bread
1h 30min