Kompatible Versionen
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 90 g toasted hazelnuts
- 390 g double cream
- 210 g whole milk
- 130 g granulated sugar
- 3 Tbsp cocoa powder
- 5 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2502 kJ / 603 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Cheesecake Ice Cream
6h 20min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Lemon cake
2h
Lemonade
5min
Avocado Mayonnaise
10min
Whole Apple Jam
4h
Steamed Beef with Ground Rice
1h
Irish Stout and Walnut Bread
2 godz. 50 min
Liquid Yoghurt in Mixing Bowl
12h
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Pistachio Ice Cream
10h 35 min