Kompatible Versionen
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 90 g toasted hazelnuts
- 390 g double cream
- 210 g whole milk
- 130 g granulated sugar
- 3 Tbsp cocoa powder
- 5 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2502 kJ / 603 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta
6h 15min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Chicken Meatballs with Red Pesto
1 Std.
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Vanilla Ice Cream
12h
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Pistachio and Almond Gelatos
8 Std. 30 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min