Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Icing
- 250 g granulated sugar
- 50 g double cream
- 180 g white chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g mascarpone
Cake
- plain flour, for flouring
- 340 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g caster sugar
- 6 medium eggs
- 20 g whole milk
- 340 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream and Decoration
- 300 g double cream
- 50 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g mixed fresh fruit, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2564.6 kJ / 612.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 431.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistachio Cupcakes
40 min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Bannock Bread
45 Min
Linseed Smoothie and Chocolate Cookies
9 Std.
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Kreem-B-Tween
14h
Wolf Herring Fish Dumplings
30 Min
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35 min
Honey Butter Biscuits
35 min
Apple, Pineapple and Lime Yoghurt Drink
8 Std. 20 Min
Apricot Danish Pastries
40 min
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45min