Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Icing
- 250 g granulated sugar
- 50 g double cream
- 180 g white chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g mascarpone
Cake
- plain flour, for flouring
- 340 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g caster sugar
- 6 medium eggs
- 20 g whole milk
- 340 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream and Decoration
- 300 g double cream
- 50 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g mixed fresh fruit, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2564.6 kJ / 612.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 431.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocodile Cupcake Cake
2 Std.
Whipped cream
10 Min
Chocolate Sauce
5 Min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1h
Spider Web Cupcakes
1 godz. 5 min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Mixed Seafood Risotto
40min
Seafood Pizza
2h 45min
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1 Std. 50 Min