Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 160 g unsalted butter, diced
- 260 g plain flour
- 240 g milk
- 1 Tbsp granulated sugar
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ Tbsp garlic powder, plus ½ tsp
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp dried parsley
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 782 kJ / 188 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 Min
Cheese and Basil Knots
1 Std. 30 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Cinnamon and Date Twists
50 Min
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
2h 55min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Cranberry Orange Scones
30 Min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Yoghurt Bread
2h
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Cheddar Soda Bread Rolls
50 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min