Geräte und Zubehör
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 pieces
Zutaten
Cardamom Crunch Topping
-
plain flour30 g
-
light brown sugar30 g
-
unsalted butter cold, diced25 g
-
ground cardamom½ tsp
Muffins
-
granulated sugar120 g
-
lemon thin peelings of skin only1
-
unsalted butter diced100 g
-
plain yoghurt100 g
-
plain flour180 g
-
large eggs2
-
baking powder2 tsp
-
fresh blackberries250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Protein
3.5 g
Kalorien
921 kJ /
220 kcal
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet
80 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Green Smoothie Pancakes
45 Min
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 Std. 15 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min