Geräte und Zubehör
Pasta alla gricia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
pecorino romano in pieces (2-3 cm)100 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
guanciale in thin strips (5-10 mm)150 g
-
salt1 tsp
-
pasta, dried like half sleeves320 g
-
black pepper, ground as desired
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
6307.7 mg
Protein
93.4 g
Kalorien
9114 kJ /
2178 kcal
Fett
94.5 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
34.2 g
Kohlenhydrate
254.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Road to Rome
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
Keine Bewertungen
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Fresh Orange Juice
5 Min
"Marry Me" Chicken Pasta
30 Min
Apple and Pear Compote (Kompot jabłkowo-gruszkowy)
1 Std. 15 Min
Bannock Bread
45 Min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Barbecued Mexican street corn
Keine Bewertungen
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Steamed salmon with garlic butter, potatoes & Italian salad
45 Min