Kompatible Versionen
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp dried oregano
- 12 oz roasted red peppers, drained
- 2 oz extra virgin olive oil
-
2
oz rice wine vinegar
oder 2 oz white wine vinegar - 1 tsp honey
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 6 oz Persian cucumber
- 4 oz red onions, cut into wedges
- 6 - 7 oz hearts of romaine lettuce leaves, bottom trimmed
- 32 oz water
-
4
oz pitted black olives
oder 4 oz Kalamata olives, pitted - 15 oz chickpeas, drained and rinsed
- 4 oz cherry tomatoes, halved
- 4 oz pepperoncini, drained, thinly sliced
- 8 oz feta cheese, crumbled
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650 kJ / 394.4 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 1444.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil Salad
35 Min
Broccoli Salad
5min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 Min
Nectarine and Cherry Panzanella Salad
25min
Texas Caviar
15min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Chopped Asian Salad
20 Min
Southwest Quinoa
40 Min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min