Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
head cauliflower, large (approx. 36 oz), leaves removed
oder 2 heads cauliflower (approx. 36 oz total), leaves removed - 1 tbsp sweet smoked paprika
- ½ tsp turmeric powder
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp dried ground cumin
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp curry powder
- 3 oz extra virgin olive oil
- 1 lemon
Sauce
- 20 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt, to taste
Cauliflower Purée
- 2 oz tahini
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 lemons
- 2 tsp smoked paprika
- 2 oz water, plus extra if needed
- ½ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2310 kJ / 552 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 828 mg
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