
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggplant
- non-stick cooking spray
- 16 oz eggplant Ichiban Japanese, 27 slices (¼ in.)
- salt for sprinkling, plus extra to season
- ¾ tsp garlic powder
- ground black pepper to season
Cheeses
- 4 oz low-moisture mozzarella diced
- 1 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 2 - 3 pieces lemon peel
- 8 oz ricotta cheese
Sauce
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots cut into pieces
- 2 oz red bell peppers cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 18 oz tomato sauce
- ½ tsp salt to taste
Assembly
- 20 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 152 kcal / 635.9 kJ
- Protein
- 8.9 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 572.1 mg
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