Rainbow Salad

Rainbow Salad

4.3 24 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • extra virgin olive oil
    4 oz
  • mixed seeds (pumpkin seeds, sunflower seeds, chopped cashews)
    2 oz
  • carrots in pieces (1 in.)
    10 ½ oz
  • mixed salad greens torn into pieces
    5 ½ oz
  • yellow bell pepper cored, cut into strips
    1
  • cherry tomatoes halved
    5 ½ oz
  • Dijon mustard
    1 oz
  • honey
    1 oz
  • white wine vinegar
    2 oz
  • salt
    ½ tsp
  • fresh ground pepper
    ¼ tsp
  • frozen edamame (ready-to-eat), shelled, thawed
    3 ½ oz
  • red onion thinly sliced, in rings
    1
  • prosciutto (optional)
    4 slices

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 486.9 kcal / 2037.1 kJ
Protein 12.2 g
Fett 38.2 g
Kohlenhydrate 27.6 g
Ballaststoff 7.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 842.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen