Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
oz golden flaxseeds
oder 2 oz chia seeds - warm water, to cover, to soak
- 4 oz blanched almonds, sliced
Green Goddess Dressing
- 2 oz extra virgin olive oil
- 8 oz water
- 1 tsp ascorbic acid (vitamin C in powder form) (see Tip)
- 6 sprigs fresh mint, leaves only
- 15 sprigs fresh cilantro, leaves only
- 8 sprigs parsley, leaves only
-
8
leaves lacinato kale
oder 8 leaves Tuscan kale - 1 ripe avocado, halved, peeled, pitted
- 1 green apple, quartered, cored, skin on
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Kale Quinoa Salad
- 32 oz water, plus extra to fill to 1 liter mark
- 3 oz quinoa
-
4
oz kabocha squash, cubed (½ in.)
oder 4 oz butternut squash, cubed (½ in.) - 8 oz fresh green beans, bias cut in pieces (2 in.)
- 3 large eggs, cold
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 8 oz Brussels sprouts, leaves only, removed from core
-
16
leaves lacinato kale, center rib removed, sliced into strips (2 in.), (see Tip)
oder 16 leaves Tuscan kale, center rib removed, sliced into strips (2 in.), (see Tip) - ½ oz lemon juice
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 4 oz pomegranate arils/seeds
- 8 oz red grapes, seedless, halved
- 3 oz feta cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 14 g
- Natrium
- 900 mg
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