Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 5 oz Granny Smith apples, unpeeled, quartered and cored (see Tip)
- 5 oz celery stalks
- 5 oz fennel bulb, cut into pieces that fit into feeder tube
Dressing
- ½ oz fresh dill (see Tip)
- 2 ½ oz vegetable oil
- 1 ½ oz plain Greek yogurt
- ½ oz Dijon mustard
-
½
oz apple cider vinegar
oder ½ oz red wine vinegar - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Grated Potato Pancakes
35 Min
Grated Carrot Salad
10min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 Min
Avocado Tuna Salad
5min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Rice Cooker Brown Rice Salad
1h 40 min
Broccoli Stem Slaw
15min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Cinnamon Hot Toddy
35 Min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 Min