Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 5 oz Granny Smith apples, unpeeled, quartered and cored (see Tip)
- 5 oz celery stalks
- 5 oz fennel bulb, cut into pieces that fit into feeder tube
Dressing
- ½ oz fresh dill (see Tip)
- 2 ½ oz vegetable oil
- 1 ½ oz plain Greek yogurt
- ½ oz Dijon mustard
-
½
oz apple cider vinegar
oder ½ oz red wine vinegar - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 min
Hash Brown Potato Cake
Keine Bewertungen
Oven Baked Vegetable Chips
1h 45 min
Avocado Tuna Salad
5 min
Nectarine and Cherry Panzanella Salad
25 min
Moroccan Harira Soup with Chicken
40 min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Potato Curry Soup
35 min
Beet-Tox
10 Min