Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beet Falafel
- 25 oz water
- 16 oz raw beets, peeled, diced (½ in.) (see Tip)
- 4 - 5 lemons
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 1 can chickpeas, rinsed, drained (approx. 15 oz)
- 4 ½ oz brown rice flour
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground cumin
Tahini Dressing
- 3 garlic cloves
- ½ oz cilantro leaves
- ¼ tsp salt
- 4 ½ oz tahini
- 3 oz water
Hummus
- 2 garlic cloves
- 1 oz hemp seeds, plus extra to garnish
- ½ tsp salt
- 1 can chickpeas, rinsed, drained (approx. 15 oz)
- 2 ½ oz water
- 2 oz tahini
- 1 oz extra virgin olive oil
- 5 oz mixed salad greens
- 12 oz cucumbers, sliced in rounds (¼ in.)
- 10 oz sweet mini peppers, de-stemmed, halved
- 5 oz radishes, trimmed, quartered
- pita bread, cut in wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 933 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1h 30min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Thai Curry Noodles
25 min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50 min
Vegan "Crab" Cakes
1sa 10 dk
Mushroom Stroganoff
30 min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Vegetarian Chili
50 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
One-Pot Barley and Vegetables
1sa 10 dk
Southwest Quinoa
40 min
Vegan Cashew Sauté
35 min