Vegan "Crab" Cakes

Vegan "Crab" Cakes

3.8 14 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 pieces

Zutaten

"Crab" Cakes
  • chickpeas (15 oz can), liquid reserved
    1 can
  • nori sheet crumbled, in pieces
    1
  • dried parsley
    1 tbsp
  • dried dill
    2 tsp
  • Old Bay Seasoning®
    2 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • vegan mayonnaise
    2 tsp
  • lemon juice
    1 tsp
  • green onions cut into pieces
    3
  • garlic cloves
    2
  • hearts of palm (14 oz), drained
    1 can
  • panko bread crumbs
    1 ½ oz
Sriracha Vegan Mayonnaise
  • vegan mayonnaise
    3 oz
  • sriracha
    1 tbsp
  • vegetable oil to fry
  • ground paprika (optional) to sprinkle
  • fresh dill to garnish
  • lemon cut in wedges
    1

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 112 kcal / 469 kJ
Protein 4 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 547 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen