Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz garlic cloves, to taste
-
3
oz parsnips, quartered
oder 3 oz potatoes, quartered - 4 oz green cabbage, cut into pieces (2 in.), divided
- 4 oz fresh baby kale leaves, cut into pieces (2 in.), divided
- 2 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 1 poblano chili, stem and seeds removed
- 4 oz Brussels sprouts, trimmed, if large cut in quarters
- 4 oz whole tomatoes, quartered
- 1 oz tomato paste
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 4 oz broccoli raab, cut into pieces (4 in.), divided
- 1 oz zucchini, cubed (approx. 2 in.)
- 2 oz eggplant, cubed (approx. 1 in.)
- ½ oz fresh oregano, leaves only, to taste
- 1 tsp salt
- 2 oz fennel bulb, cubed (approx. 1 in.)
- 2 oz feta cheese, crumbled, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sausage and Lentil Stew
1 godz. 15 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Vegetarian Chili
50 min
Cauliflower Steaks
45 min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 min
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Butternut Squash Coconut Curry
40 min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1 Std. 5 Min